- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sofern man einen Parkplatz gefunden hat (gibt nicht viele) und das Hotel betritt, sieht noch alles recht ordentlich aus. Die Zimmer sorgen dann umgehend für Ernüchterung. Klein, alt und abgewohnt. Der Teppich, naja .... wem es gefällt. Das die Bettlaken und die Handtücher mit Löchern versehen sind macht richtig Freude. Ob ne Lampe funktioniert oder nicht ist auch nicht so wichtig. Wer jetzt hofft, das hier täglich gereinigt wird, hofft vergebens. Hier wird der Mülleimer geleert und einmal das Waschbecken gereinigt. Neue Handtücher oder gar gemachte Betten gibt es wohl erst ab 4 Sternen. Die Hoffnung liegt nun ganz beim Essen. Aber naja, es ist nicht schlecht aber so richtig Strom für heißes Essen gibt's hier wohl nicht. Wer nun denkt, dass die Reinigungskraft ihre volle Energie auf das Restaurant konzentriert und daher keine Zeit für die Zimmer hat, wird wieder enttäuscht. An der Tischdecke sind die Mahlzeiten der letzten Tage gut ersichtlich. Nun aber volle Hoffnung auf den Wellnesbereich.... und schon wieder daneben. Der Yakuzi scheint wohl dauerhaft aus technischen Gründen außer Betrieb zu sein. Die Sauna ist ... naja ... ein Glück sterben Keime bei 90 Grad (hoffentlich). Gemütlichkeit ist wirklich nicht zu finden. Auf jeden Fall sind wir fasziniert wie gut ein Fotograf dieses Hotel in Szene setzen konnte. Für gleiches Geld gibt es wohl wesentlich bessere Hotels hier in der Gegend haben wir uns sagen lassen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |