Für Rechner und Realisten okay. Alles einfach, supernettes Personal und halt günstig. Ausserdem direkt am Skigebiet .
Das Zimmer war eine Katastrophe. Zimmer 311 !!! Superklein. Wir konnten nur im Bett liegen oder auf diesem sitzen, obwohl wir schon die bessere Kategorie gebucht hatten. Wir waren in der Gruppe mit 2 weiteren Zimmern die super waren. Schön gross wie auf den Bildern mit Sitzende für abends. Wir haben es reklamiert und uns wurde gesagt wir sind kpl. ausgebucht! Aber die superliebe Dame am Empfang sagte sie versucht es. Nach der ersten Nacht und dem ersten Skitag kam sie freudestrahlend auf uns zu und gab uns ein super Zimmer. Danke (-:
Frühstück war Top! Man kann Buffet f . 10 Euro pro. P dazwischen. Ich fand es okay
8 Std Fahrt von Hamburg. Sehr nah an den Skigebiet.
- Sport
Im Hotel ist eine Sauna , ein Jakuzzi und eine Infrarotkabine. Es hieß man kann es privat buchen. Es gab eine Liste. Das taten wir für 2 Std. Man konnte nicht abschließen. Nach 10 min kam eine kpl. Familie rein und machte Saunagänge und lagen zur Entspannung vor uns. Das war nicht schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |