Das Hotel liegt quasi gleich in Heviz wenn man reinkommt.Abend´s kann man in den umliegen Strassen schön bummeln gehen. Nach 2 Tagen kannte man aber schon alles. Sauberkeit war ok. Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Gästestruktur lag neben Einheimischen eigentlich nur aus Deutschen oder Österreichern. In der Lobby gibt es kostenloses W-Lan wo sich dann Abends meistens alle mit ihren Laptops oder Handys traffen. :) Wenn man abends noch was trinken möchte kann ich das nicht im Hotel empfehlen. Ist etwas zu teuer. In der näreren Umgebung gibt es genug Bars/Cafes.
Wir hatten Zimmer 102 mit Blick auf dem Innenhof. Perfekt. Dazu ein großer schöner Balkon. Wir hatten eine Küchenzeile mit drin sowie ein Schlafsofa für die Kids. Ein Flachbildfernseher mit ca. 8 Deutschen Programmen.
Also wer hier was zu meckern hat, der ist halt ein kleinkarierter Mensch oder ein Nörgler von Natur aus. Wer meint, dass das Frühstück nicht abwechslungsreich ist, dann möchte ich gerne mal bei dem jenigen zuhause seinen gedeckten Früstückstisch sehen. Es gab immer genug Auswahl an Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Eier, Rührei, Müsli, Obst usw. usw. Auch beim Abendessen gab es immer 4 verschiedene Gerichte. Wer da nichts gefunden hat und sich über die Auswahl beschwert, der soll ins Burj Al Arab nach Dubai fahren. ;) Das Restaurant, wo es Frühstück und Abendbrot gab, hatte eine angenehme Atmosphäre. Kleiner Tipp: Aus dem Palace links raus und die Strasse bergauf gehen. Nach ca. 800m kommt an einem Kreisel eine Pizzeria - Super lecker.
Das Personal war doch teilweise sehr Grimmig was uns aber weiter nicht störte. Mit Deutsch, was man natürlich als Deutscher Urlauber in jedem fremden Land erwartet * Ironie Modus-aus* ;O) kam man gut über die Runden. Englisch verstanden die meisten nicht. Die Zimmerreinigung hat immer bestens geklappt. Keine Beanstandungen in dieser Hinsicht.
Der Plattensee ist ca. 6 KM vom Hotel entfernt im Nachbarort Keszthely. Wir sind jeden Tag mit dem Auto dort hingefahren bzw. nach Fonyod. Fonyod war von den Strandabschnitten am schönsten wenn auch ca. 35km von Heviz entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gab es in Heviz bzw. in Hotelnähe zu genügend.
Volle Punktzahl würde ich mal sagen. Eine Whirpool mit druchschnittlicher Wassertemparatur von 35Grad und ein großes Becken ideal zum planschen oder ein paar Bahnen zu schwimmen. Dazu noch eine Dampfsauna sowie noch 2 andere die sich von den Temperaturen unterschieden.Es gab jeden Tag etwas Obst und Eistee im Wellnesbereich. Liegen war aúch genügend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Christian |