Ob das Hotel mit dem "RIO" zusammengehört weiß ich nicht , hatte aber den Eindruck eher nicht . Wir waren als Gruppe da und hatten Halbpension . Tischdecken waren ungebügelt , manchmal wurden sie auch gewechselt . Die Sauberkeit war nicht übertrieben , die Möbel teilweise schon recht abgewohnt , im TV nur 3 deutsche Prodramme sonst nichts . Handtuchwechsel nur auf Wunsch , Bettwäsche gar nicht . Klimagerät war vorhanden , aber keine Steuerung dazu . In der Vor und Nachsaison kann man hier preiswert wohnen . Wetter war noch schön warm . Ich empfehle dringend abends immer alle Wertsachen im Safe einzuschließen !!! Die Fassadenkletterer scheinen in diesem Ort öfters unterwegs zu sein !
Ausreichend groß , alles drin , aber schon sehr abgewohnt . Rolladen sind nur dann gegen das Hochschieben gesichert , wenn sie ganz runter gelassen sind ! Safe im Schrank . Leerer Kühlschrank war auch im Zimmer .
Man bestellte immer für den nächsten Tag sein 3 Gänge Menü und hatte je Gang immer 2 Sachen zur Auswahl . Zusätzlich gab es grünen Salat , geraspelte Karotten , Tomaten oder Bohnen . Wenn etwas alle war , wurde nicht aufgefüllt . Ebenso am Frühstücksbüffet , wer spät kam , mußte nehmen was übrig war . Habe die 2 Scheiben Käse , die ich an einem Tag noch vorfand, auch per Foto dokumentiert . Das Essen hat ordentlich geschmeckt , ich hatte meistens Fisch , nur was man uns als Hackbraten serviert hat , fand allgemein keine Zustimmung .
Das Hotel wird familiär geführt , die Chefin und ihre Söhne bedienten uns selbst . Leider keine guten Sprachkenntnisse , aber mit einem Gemisch aus deutschen und englischen Worten , gepaart mit italienischem Charme lief das ganz gut . Kleines deutsches Bier (FL.) zu 3 € , großes italienisches Bier (0.66 Ltr.) zu 4 € .
Lage ruhig , ca. 10 Minuten bis zum Strand , 2 Min. zur Fußgängerzone . Viele kleine Geschäfte in unmittelbarer Umgebung . Leider bekam eine Dame ungebetenen Besuch von einem Fassadenkletterer , der ihre Handtasche klaute .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife