sehr ordentliches Hotel, gibt sich 4 Tschechische Sterne welche durchaus angemessen sind. Gute Aussatttung, kleine aber funktionelle Zimmer mit großem sauberen Bad. Einen längeren Erholungsurlaub kann man da nicht verbringen aber für einen kurzen Städtetrip nach Pilsen ist es ideal ! In der Innenstadt von Pilsen als Deutscher mit dem Auto zu fahren ist eine Strafe. Wenn man das Hotel aber gefunden hat kann man von dort alles zu Fuß erledigen; eine straße weiter ist ein kaufland- was gut ist dann kann man sich für abends mit getränken versorgen. Das Hotel ist meiner Meinung nach für einen Städtetrip das Beste was man in Pilsen bekommen kann was besseres ist dann mindestens doppelt so teuer. Zentraler geht es sowieso kaum, außer dem Hotel Zentral aber der Anblick der Bruchbude hat mir von außen schon gereicht. Fazit: für Städtetrip kürzer als eine Woche sehr zu empfehlen !
hier gibt es die meisten Sonnen : für ein kleines Stadthotel gibt es nur sehr wenig zu verbessern; Zimmer sind groß genug und Ausstattung ist gut, Bad ist auch mit einer sehr großen Badewanne ausgestattet,
Hier gibt es nur Frühstück wennn mehrere Gäste dort sind, sonst im Nachbarhotel was aber auch in 1 Minute erreichbar ist. Das Frühstück hat alles bis auf einen für mich ganz wesentlichen Fehler : keine frischen Brötchen !
Der Service hat bei mir nur 3 Sonnen, nicht weil er so schlecht ist sondern weil die Rezeption und somit das Hotelpersonal nur Tagsüber anwesend ist; abends und Nachts ist dort niemand außer den gästen. Ansonsten ist der service mittelmäßig, nicht besonders zuvorkommend aber funktionell.
In 10 Minuten ist man zu Fuß (mit dem Auto geht es in der Innenstadt kaum- da ist man sowieso zu Fußschneller) am Domplatz. Die Lage ist sehr zentral und trotzdem recht ruhig; idealer ausgangsort für einen Städtetrip.
- Geschäftsreise
als kleines Stadthotel hat es nier nicht vie zu beiten, allerdings muß man sehr positiv erwähnen : kostenloses DSL internet und SAT TV auf jedem Zimmer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |