Swetlana (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zentrale Lage von einem Graten umgeben

Wir waren nicht das erste Mal in Abano, aber in diesem Hotel und wurden freundlich empfangen. Innert 30 Minuten konnten wir unser Zimmer beziehen, ca. 12.15 Uhr. Wie bei der Reservierung schriftlich vermerkt bekamen wir ein ruhiges Zimmer (4. Etage). Es war gross, geschmackvoll und edel eingerichtet. Das Bad hatte auch eine angenehme Grösse. Der Fernseher war klein und könnte etwas grösser sein, ein Safe fehlte. Badetücher und Bademäntel waren vorhanden. Alles wurde täglich gereinigt und war sauber. Parkplätze und Fahrradverleih waren gratis. Wir bekamen einen Tisch zugewiesen wo wir jeden Mittag und Abend zum Essen waren. Der Speisesaal ist sehr beeindruckend, hell und freundlich. Beim kalten Vorspeise – Buffet konnte man sich selbst bedienen. Es gab täglich 2 verschiedene warme Vorspeisen, 1 Suppe, 3 Hauptgänge und verschiedene Dessert zur Auswahl. Dies wurde alles sehr professionell, schnell, warm und freundlich serviert. Auch die Auswahl war gut. Erstaunlich wie alles ruhig und reibungslos serviert wurde. Jeder Kellner hatte seine Aufgabe und man arbeitete Hand in Hand, also effektiv. Das Essen war gut und das Fleisch auf den Punkt gebracht. Das Frühstück gab es im Frühstücksraum 4. Etage, auch ein schöner heller Raum. Die Auswahl war in Ordnung, ausser der Saft war Gewöhnungsbedürftig. Das Publikum ist im Durchschnitt über 60 Jahre. Dieses schöne Hotel mit seinem eleganten Ambiente kann man empfehlen.

• Gut
  • Gross, sehr schön eingerichtet mit Balkon.

• Gut
  • Feines abwechslungsreiches Essen.

• Immer Freundliches Personal. Fast alle sprechen Deutsch

• Gut
  • Sehr schön an der Fussgängerzone.

• Wellness
    • Sport