Beatrice (56-60)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Schmuddeliges Hotel ohne Service

Sehr schlecht

relativ kleines Hotel, Zimmer schmuddelig, Klimaanlage funktionierte nur stundenweise und dann in Höllenlautstärke. Nie wieder. Wir hatten eigentlich zwei Nächte gebucht, aber änderten nach der Erfahrung einer Nacht unserer Reisepläne (ziemlich kostspielig, aber KEINE Nacht wäre ich dort mehr geblieben).

• Schlecht
  • siehe oben : klein, schmuddelig, Klimaanlage geht nur temporär und laut.

• Sehr schlecht
  • Wir kamen nach der Bootsfahrt am Ganges gegen 7:00 Uhr zum Frühstück. Im Frühstücksraum war so gut wie nichts zum Frühstück gerichtet, wir nahmen uns ein paar Scheiben Fabriktoast aus einer Plastiktüte und versuchten, den Toaster in Gang zu setzen. Als endlich ein Kellner kam und so etwas wie Kaffee brachte, bekamen wir auf die Frage nach Eiern die mürrische Antwort "Eggs are not allowed". (??) Der Frühstücksraum wirkte unbsauber, in den Ecken lag Schmutz.

• Sehr schlecht
  • praktisch nicht vorhanden. Wir kamen abends gegen 23 Uhr an, wurden eher unfreundlich empfangen und von einem Jungen zum Zimmer begleitet. Er versuchte hilflos, an der Klimaanlage herumzuschrauben, was keinen Erfolg hatte. Das Zimmer hatte kein Fenster, Temperatur um die 35 Grad, an Schlaf war nicht zu denken.

• Das Hotel liegt direkt am Ganges, aber es gibt so gut wie keine Zimmer, die ein Fenster dorthin haben.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht vorhanden. Es gibt eine kleine Dachterrasse aber nicht eine einzige Liege.

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Reisegrund:Stadt