Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • StrandPerfekter Kurzurlaub

Rezeption : freundlichster Empfang, höflich, ruhig und kompetent Service : hilfsbereit , schnell, sauber, freundlich - auch außerhalb des Hotels in der Freizeit wurden wir erkannt und mit einem Lächeln begrüßt Housekeeping : sauber, freundlich, schnell Frühstück : von allem etwas, immer frisch und immer sofort alles wieder aufgefüllt. Außerdem sehr sauber. Insgesamt ein tolles Preis - Leistungs- Verhältnis Es war nicht unser erster Aufenthalt, und wir kommen sicher wieder.

Kinder:1
Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotel-Sauberkeit, das reichhaltige Frühstück und das Preis-Leistungs- Verhältnis gut gefallen haben. Wir möchten uns auch herzlich für Ihre lobenden Worte in Bezug auf unser freundliches und hilfsbereites Personal bedanken. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und es ist großartig zu hören, dass unser Team dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Palace**** Team