Das ganze Hotel ist sehr sauber die Lage ist absolut ruhig mir persönlich wahr es etwas zu ruhig aber ich habe nichts gefunden wo Mann einen Grund gehabt hätte rum zu meckern
Alles da und sauber mir währe eine Dusche lieber gewesen wie die Badewanne und Klimaanlage macht was sie will
Das Essen wahr sehr gut abwechslungsreich und frisch Mann Konnte den ganzen Tag essen wenn Mann wollte mir fehlte nur das es nach dem Abendessen gar nichts mehr gab ich hätte das Essen in der Lobby bar mit den Snacks am Nachmittag lieber abends beim gemütlichen Wein gehabt Anregung an das Hotel hätten sich meine Hotel Bekanntschaften auch gewünscht
Alles gut das ganze Personal bemühte sich Probleme schnell und kompromisslos zu lösen und spricht deutsch was viele sagen nur schlechtes Englisch und russische stimmt nicht
Denn Strand direkt vor dem Hotel besser geht es nicht Transfer vom Flughafen 20 min bei den Ausflügen wahr für jeden was dabei Tipp unbedingt nach nessebar gehen auf das Mittagessen verzichten wahr ein Reinfall und auf Eigen Regie in eines der schönen Restaurants Mittagessen
Sind da habe ich nicht getestet
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, danke für Ihre positive Bewertung! Ihre Empfehlungen versuchen wir im kommenden Sommer umzusetzen und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Das Hotelmanagement