Sehr gepflegtes und attraktives Strandhotel mit zwei Pools und optimaler Lage zum Meer. Boutique, Juwelier sowie Restaurant mit Meerblick erwarten den Gast, der auch im balneologischen Zentrum im Parterre des Hotels auf seine Kosten kommt. Von dort ist man in wenigen Schritten am Strand.
Das Doppelzimmer mit Meerblick ist nicht groß, aber in Ordnung, mit Minibar, bequemen Betten, TV, Balkon mit Tisch und Stühlen, Badezimmer mit Badewanne, WC und Becken mit großem Spiegel.
Das Speisenangebot bei Halbpension: Für jeden ist etwas dabei von Reis, Kartoffeln, Pommes, Fleisch in verschiedenen Varianten von Hähnchen bis Kalbfleisch und Hackbällchen. Auch Fisch und Suppe sowie Salate werden angeboten, auch Brot und Brötchen oder Butter und Wurst und Käse. Die Nachspeisen bestehen aus Kuchen, Torte, Plätzchen, Eis, frisches Obst, Pudding. Alles in allem ein gutes Angebot.
Das Personal war sehr freundlich, tägliche Zimmerreinigung mit frischer Bettwäsche, Wünsche wurden entgegengenommen und erfüllt. Absolute Ehrlichkeit des Personals erlebte ich, als ich meine Handtasche zweimal im Speiseraum am Stuhl hängen ließ. Das erste Mal bekam ich sie an der Rezeption, wo sie abgegeben worden war, zurück und beim 2. Mal rannte mir ein Kellner hinterher und übergab sie mir. Ich kann nur sagen: Danke!!!
Das Hotel befindet sich in einer Parkanlage. Von dort kann man Ausflüge unternehmen, die angeboten werden oder eigenständig mit dem Bus fahren. Vom Busbahnhof aus in der Stadt gibt es viele Möglichkeiten, das Land zu erkunden. Die Stadt Varna erreicht man per Bus oder mit dem Taxi.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Gäste, Das Hotel Palace bietet seit diesem Sommer die Liegen und Sonnenschirme am Strand und am Pool inklusive an und auch ab März 2020 Halbpension oder All inclusive Formel. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hotelleitung