Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand, welcher feinsandig ist. Liegen, Sonnenschirme und Strandtücher sind kostenlos. Trotz Hauptsaison hatten wir keine Probleme, einen Platz am Strand oder am Pool zu ergattern. Das Hotel selbst ist geschmackvoll eingerichtet, sauber und verfügt über einen wirklich schönen Spa-Bereich. Das Personal - ob Reinigung, Gastronomie, Empfang - war stets freundlich und sehr hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Es hat uns an nichts gefehlt.
Das Essen war gut und geschmackvoll. Im Prinzip war für jeden etwas dabei. Der Speissaal war zu keiner Zeit überfüllt, es war nie hektisch oder laut - das hat schon unsere Bewunderung verdient. Die Organisation zum Nachlegen des Besteckes und zum Reinigen der Tische könnte nochmals überdacht werden.
Das komplette Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Da wir lediglich 5 Übernachtungen im Hotel hatten, haben wir von der Umgebung tatsächlich nicht viel gesehen. Wir haben uns in der Anlage pudelwohl gefühlt und haben den Ort nicht erkundet. Lediglich einen Ausflug haben wir über unsere Reiseleitung "mts" gebucht - eine Jeep-Safari mit anschließendem Bootsausflug. Der Ausflug war ein Reinfall. Die Jeep-Safari war o.k., jedoch die Reiseleitung ausgesprochen unfreundlich und der "Bootsausflug" eine Frechheit. Man sage uns, wir würden mit dem Boot die Küste entlangfahren und einen Stopp zum Schwimmen einlegen. Tatsächlich dauerte der Transfer eine Stunde, auf der Rückfahrt mussten wir 25 Minuten auf den Bus warten, der uns zum Hotel zurück brachte. Die Fahrt mit dem Segelboot war so, dass wir den Hafen verließen eine Runde drehten und zurückfuhren. Das ganze Schauspiel dauerte 50 Minuten, einen Badestopp gab es nicht. Der Ausflug kostete für 2 Erwachsene und ein Kind 190,00 Euro - von der Reiseleitung wurden wir darauf hingewiesen, unseren Jeep-Fahrer mit einem Trinkgeld zu berücksichtigen. Das geht gar nicht! Eine Bewertung konnten wir in der Mappe von "mts" nicht hinterlassen, auch online war keine Bewertung möglich. Nach Rückfrage bei Holidaycheck bat man uns, den Ausflug hier anzusprechen. Das tut uns ein wenig leid, denn es hat mit dem Hotel selbst wenig zu tun.
Schöner Innen- und Außenpool. Wunderschöner, gepflegter Sandstrand. Herrlicher Spa. Schönes Fitnessstudio, Tennisplätze waren vorhanden. Die Möglichkeit Tischtennis zu spielen, in der Lobby Billiard und Schach. Uns hat das Angebot vollkommen ausgereicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die positive Bewertung, was Service und Angebot in unserem Hotel angeht. Auch die ausführliche Beschreibung zum Thema Essen, Strand und allgemeine Dienstleistungen hilft sowohl uns, als auch anderen Gästen, um mehr zu erfahren und unsererseits zu handeln! Was Ausflüge angeht, sollten Sie sich an den Reiseveranstalter wenden und dort Ihre Reklamationen vorbringen, da wir keinerlei Ausflüge anbieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Das Sunny Day Resort Team