Gerlinde (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Guter Preis, aber deutliche Abstriche zu machen

5 Sternehotel, das den Sternen nicht gerecht wird Beeindruckende Empfangshalle, Zimmer klein, gute Betten, Bad mit hoher rutschiger Badewanne, sehr schönes, großes Hallenbad, großer Thermalaußenpool, phantastische Lage direkt am Meer

• Zimmer nicht groß, hatten mit Meerblick gebucht. Badezimmer etwas in die Jahre gekommen. Wanne mit Wanne in Wanne saniert, dadurch war diese sehr hoch und da sie aus Acryl war auch rutschig. Das ganze mit Duschvorhang abgetrennt, 1x ausprobiert, Badezimmer unter Wasser gesetzt, danach im Kurbeteich geduscht

• Das Essen war sehr eintönig, Wurde in kleinster Weise annähernd den Sternen gerecht. Erinnerte mich eher an einen Rehaaufenthalt.l

• Gut
  • Zimmerservice nett freundlich und so, wie man es erwartet. Bademeister die Unfreundlichkeit in Person Rezeption bestens Service bei den Mahlzeiten wirklich schlecht, kein ausgebildetes, völlig überfordertes Personal. Einen Abend mußten wir, aus unserem Zimmerkühlschrank uns Getränke holen, wei es nicht möglich war Vom Kellner bedient zu werden

• Phantastische Lage, direkt am Meer, vom Frühstückstisch könnte ich Delphine beobachten Vom Flughafen schnell am Zielort, mit hoteleigenem Shuttle stündlich Fährt zum Nachbarort Ausflugsziele gab es viele waren nur in Nesebar, aber immerhin an dem Tag über 4 Stunden im Autoä

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Gerlinde
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, es tut uns leid, über Ihre schlechte Erfahrung zu lesen! Seit 2019 ist das Balneo & Spa Hotel unter neuer Führung, bzw. Eigentumswechel, auch konnten wir teilweise renovieren, sowie ein proffessionelles Küchenteam angagieren. Den Spa Bereich haben wir komplett renoviert und Strandliegen und Sonnenschirme im Preis inkludiert. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen, auf Halbpension oder all inklusive, um ihr eigenes Bild davon zu machen, wie wichtig jeder einzelne Gast für uns ist. Das Sunny Day Resort Team