Gisi (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ruhige Lage, nicht überlaufen

Gut

In ruhiger Lage, wenn man mehr Aktion will ist man dort nicht am richtigen Platz. Für uns war es perfekt. Der Strandabschnitt überhaupt nicht überlaufen und vorallem die Sauberkeit und die riesige Auswahl beim Essen haben uns überzeugt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Gisi

Sehr geehrter Gast, liebe Gisi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir haben uns über das Kommentar zum Thema Sauberkeit und Essensangebot sehr gefreut, dies beduetet, wir sind auf dem richtigen Weg unseren Gästen einen erholsamen und entspannten Urlaub zu bieten. Zum einzigen Ihrerseits als Schwachpunkt angegebenen, nämlich Aktivitäten, haben wir gezielt auf Animation, laute Abendveranstaltungen oder Wasseratraktionen vor dem Hotel verzichtet und genauso werden wir es auch in der Zukunft handhaben, denn unser Konzept ist Ruhe und Komfort mit dem Gegebenheiten der Natur zu vereinen, Schwimmen, joggen, Spazieren gehen, Tennis, Tischtennis, Biliard, Fitnessraum, Sauna etc. bleiben ein Teil der Aktivitäten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Das Sunny Day Resort Team