Peter (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ruhige Tage Am Schwarzen Meer!

• Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine sehr schöne Woche an der Schwarzen Meer Küste verbracht. Großzügige Unterbringung - das Zimmer hate etwa 70qm mit 2 Balkonen. Das Hotel liegt in einer geschlossenen Anlage - keine Touristenbuden, kein Lärm, keine Disco oder laute Bars. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten, aber das ist gut so, man kriegt alles im Hotel. Das Hotel ist in den 70 Jahre gebaut und das sieht man. Das ist aber nicht negativ gemeint, die Einrichtung ist sauber und gepflegt im Sinne von Traditionspflege! Die Möbel sind hochwertig und stillecht. Ausnahme ist der neu modern gestaltende Spa Bereich der an Ausstattung und Großzügigkeit seine Gleichen sucht! Nicht nur Spa , sondern auch durch Facharzt für Physiotherapie geführten Zentrum für Balneologie steht zu Verfügung! Übrigens mit gesicherte Kostenübernahme von fast alle deutschen Krankenkassen! -Rezept von Facharzt mitnehmen! Ab dem 1.9. konnten wir auch den Sole-Außen Pool mit den unglaublichen 40 Grad warmes Mineralwasser genießen! Über die Verpflegung kann man nichts negatives sagen großzügiges Büfett, tolle nationale und internationale Gerichte von hoher Qualität, zuvorkommenden Personal. Wenn man ein paar unbeschwerte, ruhige Tage verbringen möchte ist das der richtige Ort

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1 Woche im August 2022
Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Zeitaufwand so ausführlich unser Haus zu bewerten, so helfen Sie anderen Gästen, sich ein besseres Bild zu machen, was Sie bei uns erwarten können. Ganz wichtig ist für unser gesamtes Team, Ihre lobenden Worte in Bezug auf dem Service zu lesen! Wir freuen uns Sie auch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Das Sunny Day Resort Team