Gerne teile ich meine positiven Erfahrungen von meinem Aufenthalt in einem Hotel an der bulgarischen Küste im August 2023. Das Hotel war gut – von der Freundlichkeit des Personals über die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer bis hin zum atemberaubenden Meerblick. Der Strand war sauber und das Wasser klar und erfrischend, auch wenn das Meer nicht immer ruhig war. Das Essen im Hotelrestaurant war abwechslungsreich und lecker. Das Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick war ein Highlight. Obwohl es keine speziellen Aktivitäten am Meer und keine Abendunterhaltung gab, war die Atmosphäre im Hotel sehr entspannend. Es ist jedoch eher für Erwachsene und Paare geeignet und weniger für Familien mit Kindern. Insgesamt war es ein unvergesslicher Aufenthalt. Ich empfehle dieses Hotel jedem, der einen ruhigen und erholsamen Sommerurlaub am Meer sucht.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrter Gast, danke für die positive Beertung und daß Sie sich Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zu schreiben. Für unseren kleinen Gäste haben wir im Nachbarhotel in der Sommersaison ein kleines Animationsteam und einen großen Kinderspielplatz im Freien zur Verfügung. Das was die Familien am meisten bei uns schätzen ist der flache Zugang zum Meer vom Strand, die Ruhe und Spaziergänge am Meer, deswegen ist das Hotel auch bei solchen Gästen geschätzt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Das Sunny Day Resort Team