Iliyana (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Unzufrieden

Allgemein war es sauber und der Strand war auf jeden Fall gut, nur das Personal war schlecht sowie das Essen. Das Personal beim Rezeption sagen weder noch kein Willkommen, guten Morgen oder so nichts. Die sitzen da rum und stehen nicht auf wenn man mit denen spricht. Und sind unfreundlich kein Lächeln nichts. Eigentlich müssen die alle Buchungen Reservierungen im Computer haben und Sie wollte meine Bestätigung Zettel haben. Hab sowas noch nie erlebt. Und als wir uns wegen den Sofa beschwert haben, haben Sie sich gar nicht hineinversetzt oder versucht eine Lösung zu finden. Und meinten sollen uns mit den Veranstalter verbinden…

• Wir waren 3 erwachsene Leute und meine Tochter hat auf ein Sofa geschlafen. Wir haben es immer erlebt, dass auch Einzelbett dabei ist, aber in diesem Hotel gibts nur 2 Zimmern mit Doppelbett und Einzelbett, aber waren besetzt. Die Rezeption hat nicht nach Lösung geschaut oder versucht. Die Putzfrau Mariana Panajotova war die netteste von ganzen Personal von dem Hotel.. Sie hat uns ein Bett gegeben, welches man aufklappen kann, statt die Rezeption uns was vorschlägt hat die Putzfrau Gegensatz uns mehr geholfen. Ein Lob an Frau Mariana!!!

• Schlecht
  • Es gab jeden Tag das selbe Essen. Fast das selbe essen, wenige verschiedene Menüs.

• Man hat gemerkt, dass der Personal keine Lust hat zu arbeiten.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Iliyana

Sehr geehrte Iliana, das Personal AN DER Rezeption ist gut geschult und es gehört zu ihren Aufgaben Ihren Reisevoucher einzusammeln. In allen unseren Besreibungen steht, daß eine ausklappbare Coach für die dritte Person zur Verfügung gestelt wird, sollten Sie nach mehr Komfort suchen, so steht ein Familienzimmer mit 4 regulären Betten oder ein Einzelzimmer gegen extra Bezahlung zur Verfügung. Putzfrauen sind ein Teil des Teams und diese Versuchen es, genau so wie alle anderen, unseren Gästen Abhilfe zu bieten, so weit dies möglich ist. Wir hoffen, Sie buchen eine grössere Räumlichkeit beim nçhsten Besuch im Hotel Palace, um uns allen diese "Unterhaltung" in der Öffentlichkeit zu ersparen. Denitsa Koleva Direktor