Lisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel in super Lage !! ???

Super Hotel in super Lage !!! ??? Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel dass Personal war sehr nett, es war alles sehr sauber und dass Essen war auch spitze ! ???

• Wir hatten ein 3 Bett Zimmer waren mit unserem Sohn unterwegs dass Zimmer war für uns alle groß genug.. Leider hatten wir keinen Balkon dass war schade aber sonst alles sauber und ordentlich ! ?

• Wir hatten Halbpension also Frühstück und Abendessen und es war wirklich top ! Ein riesen Frühstücksbuffet mit allem was dass Herz begehrt.. Abendessen war auch sehr gut und ausgiebig ebenfalls mit großem Salatbuffet.! ?

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist in einer super Lage bis zum Strand muss man ungefähr 5-10 min gehen aber dass schadet eh nicht ? Gleich in unmittelbarer Nähe ist der Vergnügungspark Parco Junior ideal für Familien mit Kindern.. Und die Fußgängerzone ist auch nicht weit entfernt.. ?

Es gab 3 Pools einen großen, einen kleineren für Kinder und einen Whirlpool.. Alles sehr sauber und gepflegt.. Jeden Mittwoch gibt es am Pool LIVE Musik und leckere Vorspeisen und Drinks..

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Lisa