- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Havanna, ideal für Erkundungen zu Fuss. In dem alten Palazzo fühlt man sich in der Zeit zurückversetzt und das Restaurant im Innenhof ist eine Oase der Ruhe. Das Zimmer ist einfach aber ausreichend ausgestattet, in den Betten konnte ich gut schlafen. Die einfachen Fenster halten den Strassenlärm nicht sehr wirksam ab und so muss man mit dem Havanna - Typischen Lärmgemisch von Stimmen- und Motoren bis spät in der Nacht Leben. Alternative sind Zimmer die preiswerteren Zimmer ohne Fenster. In einem solchen Bunker könnte ich jedoch nicht wohnen. Bei Ankunft war die Klimaanlage im Zimmer defekt, was jedoch tatsächlich innerhalb von 3 Stunden repariert wurde. Ebenfalls ist die Toilettenspülung sehr sensibel und war nach zwei Spülungen immer wieder defekt. Auch hier erfolgte nach Meldung eine schnelle Reparatur. W- Lan in der Lobby vorhanden, allerdings kosten die dazu notwendigen Zugangskarten im hoteleigenem Shop doppelt so viel wie in normalen Shops. Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt gut, da mir aber die zerfallene Altstadt allgemein nicht gefallen hat, würde ich das nächste mal eher ein Hotel im neueren Stadtteil Havannas wählen. Insgesamt ist der Preis für die Übernachtung überteuert.
Mitten in der Altstadt, ein Schritt vor der Hoteltür ist man mit dem Leben der Kubaner konfrontiert. Der Abgasgestank , der in der ganzen Stadt üblich ist, dringst bis in den Innenhof und in das Zimmer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife