Kay (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht noch mal

Das Hotel macht einen schönen Eindruck mit individuellen Zimmern und die Ausstattung ist in Ordnung. Das Hotelbesitzer Ehepaar scheint auf den ersten Blick recht freundlich, allerdings nur auf den ersten. Für Familien mit kleinen Kindern oder Menschen denen ihr Nachtschlaf wichtig ist, ist das Hotel nicht zu empfehlen. In der Umgebung ist es sehr laut und im Sommer bei geschlossenen Fenstern zu schlafen ist kaum möglich da sich die Zimmer am Tage extrem aufheizen. Das Haus ist sehr hellhörig man hört schon mal den Nachbarn auf dem Klo und auch sämtliche andere Bewegung im Haus. Das alles waren kleine Unannehmlichkeiten, der Knaller war als unserer Reisegruppe insgesamt 600 Euro fehlten. Aus dem Zimmer internen Safe wohlgemerkt. Das Besitzerehepaar damit konfrontiert, bezichtigte uns der Lüge, warf uns vor wir wären zu doof zum Geld zählen und erteilte uns letztendlich tatsächlich Hausverbot. Im Nachhinein wurden unsere Zimmer nicht mehr gereinigt und die Besitzer wechselten kein Wort mehr mit uns.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
Vorname:Kay

Wir haben unser Gästehaus im Jahre 2000 gebaut und betreiben es seitdem. Unser Gäste waren immer nett und höflich und es sind mache Freundschaften entstanden. Allerdings mussten wir zu unserem Leid dieses Jahr erfahren, dass es auch andere Gäste gibt. Hierauf möchte ich nur kurz eingehen. Bei der besagten Familie die mehrere Zimmer gebucht hatten, sollte angeblich Geld aus internen Safes fehlen. Bei keinem anderen der Gäste wurde etwas vermisst. Die Zimmertüren und die Safes waren weder beschädigt noch aufgebrochen. Die Familie hat nicht die Polizei gerufen, wie von uns empfohlen. Auf das Gelände und ins Gästehaus kommt man nur mit entsprechendem Schüssel. Ich bitte Sie sich jetzt selbst ein Urteil über die Glaubwürdigkeit dieser Bewertung zu machen. Unsere Enttäuschung über solches Verhalten ist sehr groß und eine schlimme Erfahrung für uns. Aber die positiven Erlebnisse überwiegen eindeutig !!!!