Detlef (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Hände weg von dem Hotel

Schlecht

Das Hotel Calipau liegt in der Altstadt von Marrakesh. Wir haben dieses Hotel über Expedia gebucht, wir sollten eine 50qm Siute für 3 Personen erhalten und bei Expedia ist es mit 5 Sternen angegeben. Bekommen haben wir jedoch eine 14 qm grosse Abstellkammmer und wenn man grosszügig sein möchte ein 2 bis 3 Sterne Hotel. Das Frühstücksbuffet wenn man das so nennen kann bestand aus kalten Kaffee, 3 Scheiben Brot Marmelade und Butter. Ein angeblicher 24 Stundenservice ??? uns wurde erklärt das wir doch spätestens 0 Uhr wieder im Hotel sein sollten da der Portier schlafen gehen möchte , davon mal abgesehen das sowieso um 0;30 Uhr der Strom abgestellt wurde, so das man nachts die Toilette suchen musste. Nicht zu empfehlen, von Tausend und einer Nacht die bei vielen Kritiken zu lesen sind kann absolut keine Rede sein. Hände weg von dem Hotel

• Schlecht
  • Das Zimmer war sehr klein und entsprach bei weitem der Hotelbeschreibung bzw. den Fotos nicht.

• Schlecht
  • Das Hotel wird bei Expedia mit 2 Restaurants angegeben. Wo die sein sollen frage ich mich allerdings. Lediglich im Frühstücksraum besteht die Möglichkeit aus 2 Gerichten zu wählen.

• Das Personal zeigte wenig Interesse an den Gästen

• Das Hotel liegt in der Altstadt von Marrakesh, das war auch das einzig gute.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife