- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist sehr schön aber mehr auch nicht Wir hatten uns Flug, Hotel Taroudant+ Badehotel alles selber gebucht. Gefahren hat uns Rachid die ganzen Tage und wir haben viel von Land und Leute gesehen. Er hat uns toll begleitet spricht super deutsch und war zuverlässig. Unsere vergessene hochwertige Sonnenbrille im Palais konnte er sogar wiederbeschaffen.
Wir waren 2 Familien mit je 2 Kindern und hatten riesige App. über 2 Etaggen 2 Bädern und 3 Terassen. Die Zimmer waren toll,echt verspielt aber nicht mehr ansehnlich beim 2 Blick. Die Bäder sind grenzwertig und die Zudecken sind dicke Steppdecken ohne Bezug. Ich war froh das wir nächsten Tag abreisten.
Wir hatten HP, das Abendessen auswahl zwischen 2 Speisen in 3 Gängen war noch zu akzeptiere in der näheren Umgebung gab es nichts was für Touristen sonst angemessen wäre. Das Frühstück ging gar nicht.
Wir waren nur 1 Nacht, wenig Fremdsprachenkenntnisse
Direkt an der Stadtmauer und einem zentralen Platz wo abends auch viel zu sehen ist.
Die Pools sind grenzwertig unsere Kinder waren vom Flug und der Wärme an dem Tag trotzdem nicht davon abzuhalten gewesen hineinzugehen. Sie haben es überlebt aber schön ist anders.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Andrea |