Das Hotel ist absolut empfehlenswert - einzigartig mitten in der Altstadt - super Anlage - sehr nettes Personal - Frühstück ausreichend, nicht das umfangreichste aber qualitativ in Ordnung Wenn man das Palata Venezia bucht darf man sich kein Tourismushotel mit Poolanlage, Animation und Sportwettkämpfen erwarten. Es ist es sehr nettes ruhiges schön hergerichtetes Hotel - eine alte Festung - wirklich direkt in der Altstadt. Mit dem Auto nicht erreichbar .... man muss zu Fuss gehen - von beiden Seiten rauf den Berg und ganz oben mit Blick direkt aufs Meer ist dieses Hotel. Das einige was echt nicht besonders toll war, dass die Musik der Discos in der Nacht ab 21 Uhr etwa einfach laut war ... glaube bis 1 Uhr, danach musste es abgedreht werden. Aber wir hatten das Zimmer genau gegenüber der Rezeption und neben dem Restaurant - da spielte täglich ein Klavierspieler und wir sind immer mit Klaviermusik ganz dezent im Hintergrund eingeschlafen - das war sowas von schön und angenehm. Wir hatten auch das Zimmer das in die Richtung der Discos ausgerichtet war und es war - auch mit 2 kleineren Kindern - kein Problem in der Nacht.
Sehr schön, gepflegt, kühl, sehr groß, Klimaanlage funktionierte sehr gut bei uns, Bad war ausreichend .... TV mit div. deutschen Sendern und es funktionierte alles .... Personal sehr nett und freundlich und engagiert
Frühstück war ok .... nicht umwerfend aber ausreichend und schmackhaft das Restaurant sehr gut aber auch teuer im Hotel direkt - im Vergleich zu den anderen Restaurants in der Gegend. Vor allem oben rund um das Hotel sind viele Restaurants die alle sehr zu empfehlen sind - sehr gut und auch preislich für österreichische Verhältnisse sehr billig. Auch die Promenade unten beim Strand bietet viele gute Restaurants! Sehr gute Suppen gibt es dort auch! Neben div. üblichen Grillgerichten - wie frischer Fisch.
top!!!! Kann keinen nennen der nicht engagiert und freundlich war vor allem der deutschsprachige Kellner in der Früh war ein Hit .... der hatte sämtliche Insidertips auf Lager
Steinstrände einzigartig - ursprünglich, Anfänge des Tourismus Sandstrand unmöglich für uns - überlaufen, heiß, unangenehm Stadt sehr nett - man kann nicht viel einkaufen weil es wirklich noch nicht viel gibt dort, ist aber auch nicht das schlechteste mal nicht nur aufs einkaufen aus zu sein .... sehr entspannend! Autofahren in dieser Umgebung ein Horror - keine Parkplätze, Auto an Auto, dazwischen Mopeds usw. Ich war froh dass wir geflogen sind ....
Strandangebote gibt es .... wurden aber von uns nicht genützt. Unsere Kinder wollten das nicht. wir sind nur 1x mit dem Boottaxi zum anderen Strand gefahren .... das war ein Erlebnis weil man hüfthoch im Wasser aussteigen muss .... mit Kindern nicht wirklich ratsam Angebote im Hotel direkt fast nicht vorhanden - kleiner Pool - für unsere Kinder ausreichend weil sie ihn fast alleine nutzen konnten, Whirlpool ist an einer dummen Stelle aufgestellt - den hat nie jemand benützt (direkt im Restaurant mehr oder weniger), Fitnessraum ist dieser Bezeichnung nicht würdig ;(
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Christina |