- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist ok, es gibt aber weitaus bessere Lagen. Das Hotel ist schön, wir hatten ein Zimmer mit Kanalblick gebucht. Der Frühstücksgarten ist sehr schön. Es gibt aber beim Frühstück keinen Service. Auch beim Personal an der Rezeption fühlte man sich nicht sehr willkommen. Schönes Hotel - aber nicht gastfreundlich! Wir würden daher ein anderes Hotel wählen.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Kanalblick. Es war schön groß und sauber. Wir würden aber eher ein Zimmer mit Gartenblick wählen, es war in der Früh sehr laut beim Kanal.
Frühstücksbereich/Garten sehr schön Auswahl ok, aber nicht mehr Service -> siehe Punkt Service
Der Service beim Frühstück war extrem schlecht bzw. es gab gar keinen Service. Die Tische wurden zwar abgeräumt nach dem Frühstück, jedoch nicht wieder neu eingedeckt. Wir setzten uns an den Tisch und haben ca. zehn Minuten gewartet, aber es kam niemand. Wir hatten kein Besteck, keine Tassen, etc. Obwohl nie viel los war, es waren nie mehr als fünf Tische besetzt. Es muss doch zum schaffen sein, die Tische abzuräumen und neu zu decken. Nach diesen zehn Minuten fragten wir ob wir Besteck haben könnten. Wir wurden angeschnauzt (in so einem unfreundlichen Ton) wir sollen uns einfach das Besteck von einem Nebentisch wegnehmen. So ging es allen Gästen. Alle gingen herum und sammelten Besteck und Tassen von verschiedensten Tischen ein. In einem 4 Sterne Hotel geht das gar nicht!!!! Das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Auch der junge Herr, der uns das Gebäck aufs Zimmer trug. An der Rezeption wurden einem auch nie ein schöner Tag gewünscht. Man fühlt sich als Gast nicht sehr willkommen in diesem Hotel.
Das Hotel liegt ca 15 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Mit dem Boot sind es drei Stationen. Uns hat die Lage nicht besonders gefallen, es liegt ziemlich abseits von den Sehenswürdigkeiten wenn man alles zu Fuß gehen möchte. Mit dem Boot geht es natürlich schneller. Wir würden in dieser Lage kein Hotel mehr auswählen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife