Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mit unglaublichen Flair - unvergesslich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben Silvester in Rom verbracht und wollte ein zentrales Hotel, mit Flair, perfekter Ausgangslage für die Städtetouren und mit dem gewissen Etwas. Und das war es: das Hotel Cardinale Cesi. Als wir die Lobby betraten, dachten wir, dass wir falsch sind. Das Hotel befindet sich in einem alten Kloster oder so, max. 150 m vom Petersplatz. Ein Innenhof... unglaublich schön. Das Hotel wirkt wie eine Oase in all der Hektik von Rom. Nachdem man den Innenraum betreten hat, schließt die schwere Holztür hinter einem u. läßt die hupenden Autos u. die Touristen vor der Tür. Und das mitten in Rom. Die Zimmer sind sehr sauber und edel eingerichtet. Wenn sie auch nicht durch Größe bestechen. Das Frühstück nimmt man in einem Art Gewölbesaal ein mit Fresken an den Decken. Wir haben uns so wohl gefühlt. Und bei all den vielen vielen Städtereisen in den letzten Jahren kann ich sagen: das war bisher das genialste Hotel, das ich - auch dank Holidaycheck - gefunden habe.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl