Gabi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Palazzo am Wasser

Schlecht

Kleines Hotel mit wenigen Zimmern. Sehr altes Haus - Palazzo - außen anscheinlich vernachlässigt, könnte dringend Anstrich bzw. Renovierung brauchen. Sauberkeit: Italienisch... Zimmer mit Frühstück Gäste aller Nationalitäten Handynetze gut,Reisezeit Anfang Juni sehr gut weil noch nicht so heiß und dennoch schon sommerlichmit Regenschauern muss man immer rechnen, lokale Gewitter Mit einigen Abstrichen würde ich das Hotel empfehlen, selbst würde ich mir dennoch ein anderes Hotel suchen für den nächsten Venedigbesuch

• Ich war vor zwei Jahren schon einmal da...hatte damals normales DZ gebucht und war bis auf die nächtlichen Störungen durch die Kneipe unten zufrieden. Jetzt hab ich die beste Zimmerkategorie gebucht, das ging daneben. Es war ein Doppelzimmer mit zwei festen Zusatzbetten (brauch ich nicht) sehr eng, dunkel und im Dachgeschoß mit schrägen Wänden. Die eingebauten Dachflächenfenster sind zugehängt wegen der Hitze. Das einzige Minifester, das zu öffnen war ging zum sehr unansehnlichen Hinterhof und lag direkt über einer großen Entlüftung der Klimaanlage...Hitze und Lärm kamen rein. Das Bad, das sehr schön renoviert ist, hatte leider ebenfalls nur Dachfenster, schon morgens Affenhitze drinnen. Es gibt eine geräuschvolle Klimaanlag, die ganz gut funktioniert, einen Minifernseher, einen Safe, Minibar. Das Bad war ordenlich gereinigt, beim Zimmer der Boden total verdreckt. Einmal barfuß vom Bad durchs Zimmer, schrecklich. Das ist sehr schade.

• Frühstück mit Minibrötchen, Joghurt, etwas Aufschnitt, Käse, Milch, Saft, etwas Obst, Butter lag mit Käseecken in einer Schüssel, war dadurch ungenießbar Kaffee aus Kapselmaschine in Selbstbedienung, ein Kaffee dauerte ca. 3 Minuten...Maschine sehr laut und direkt im Frühstücksraum Tische ordentlich und sauber Frühstücksraum leider extrem klein und dunkel, für ca 16 Personen gedeckt auf knapp 20 qm inclusive Buffet, alles sehr beengt und dann noch die Kaffeemaschine, die ständig Lärm macht Geht gerade noch um schnell Morgens einen Kaffee und ein Brötchen zu sich zu nehmen...mit Genuss hats nix zu tun, da geht ihr besser außerhalb in ein Kaffee Die Dame mit dem Auffüllservice tut dies auch noch sehr geräuschvoll.

• Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit Englisch an der Rezeption Zimmerreinigung mäßig...Boden sehr staubig und sandig, wurde nicht gereinigt

• Gut
  • Lage direkt an einem Kanal mit Vaporettohaltestellen zum Bahnhof, Busbahnhof zu Fuß ca. 10 Minuten, sehr gut erreichbar Einkaufsmöglichkeiten in den umliegenden Läden oder auch im Supermarkt alles fußläufig gut erreichbar mehrere Restaurants, Kaffees und Bars in unmittelbarer Nähe Rialto, Markusplatz, Kanal Grande alles zu Fuß gut und schnell erreichbar, auch Murano per Boot

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis