Dietlind (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Stadt
Zentral am canale di cannaregio gelegen

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Verkehrsanbindung ist super. Die nächste Station ist Crea auf der gleichen Seite des Canals, Guglie gegenüber. Dort hält auch die Alilaguna Linie Arancia (orange), die zum Flughafen Marco Polo fährt (Hin- und Rück für 27 Euro). Ganz in der Nähe ist auch der Straßenzug, der die meisten Menschen vom Bahnhof bis zur Rialto-Brücke bringt. Da unser Veranstalter die Reservierung nicht weiter geleitet hatte, kümmerte sich das Hotel zügig um einen Ersatz in der Nähe für eine Nacht, anschließend erhielten wir ein Upgrade-Zimmer und eine Flasche Prosecco als Entschädigung. Auch das Ersatzzimmer Ca`Pozzo ist empfehlenswert und ist sehr ruhig gelegen. Die Zimmer waren sauber, geschmackvoll eingerichtet, das Frühstück im Cendon eher einfach, aber man wurde satt. Für meinen Geschmack waren zu viele Tische und Stühle in dem kleinen Essraum. Die Bar gleich nebenan hat mindestens 1 x die Woche Live-Musik bis um Mitternacht. Mir hat die Musik gefallen, alle anderen benötigen Ohrstöpsel. Unser Zimmer in der ersten Etage war ausreichend geräumig, das Bett diente als Sitzgelegenheit, aber wer nach Venedig fährt, benötigt sein Zimmer vorwiegend zum Schlafen usw., und das konnte man gut, nachts war es ruhig und durch die "Fensterklappen" wurde es schön dunkel. Allerdings musste man das Zimmer auch tagsüber künstlich beleuchtet werden, die gegenüberliegende Hauswand war keine 3 m entfernt. Alles in allem ist das Hotel für eine Städtereise bis zu einer Woche empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife