Wolfram (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Top - Hotel mit Eleganz und Flair!

Das Hotel ist ein alter Palazzo mit nicht zu vielen Zimmern, sehr gepflegt und historisch restauriert. Alles sehr sauber. Im Zimmert LCD-TV und Kühlschrank. Die Gäste kommen aus allen Ländern, mit uns waren Gäste aus UK, USA, D und I. Das Frühstück landestypisch mit Kuchen, Brötchen, Vollkornbrot, Joghurt, Obst, Wurst, Käse, Müsli usw. WLAn kostenlos vorhanden und funktioniert auch gut. Demzufolge auch guter Handyempfang. Preis-Leistungsverhältnis aus meiner Sicht sehr gut, wir hatten uns allerdings ein Superieur-Zimmer geleistet, die sind etwas teurer.

• Die Zimmer sind sehr groß und entsprechend geräumig, so dass man sich mit seinen Sachen ausbreuten kann, ohne dass dauernd was im Weg steht. Die Klimaanlage funktioniert tadellos, die kann man im Sommer auch gut brauchen. Im Bad auch prima, auch wenn die Optik des Bades Geschmackssache ist.

• Das Personal megafreundlich. Alle Wege von A nach B wurden uns erklärt, man spricht sehr gutes Englisch und natürlich perfekt italienisch. Die Zimmer gründlich gereinigt. Es ist ein Hotel garni, aber einen guten Wein abends zum Ausklang bekommt man auch.

• Die Lage ist hervorragend und leicht erhöht mit tollem Blick über Siena und die Toscane auf der anderen Seite. Fußweg zum Porta Romana knapp 10 Miuten, so dass man kein Auto braucht. Vor dort noch rund 7 Minuten zur Piazza del Campo. Einkaufen in Siena ist für Klamottenfreeks ein Muss. Essen toll auf dem Campo oder in einer der zahlreichen Restaurationen in den Nebenstraßen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife