- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Um Venedig zu erkunden, liegt das Hotel super, direkt an der Haltestelle San Stae, wo Vaporetto Linie 1 sowie die rote Linie zum Flughafen hält. Das sichert schnellen problemlosen Transfer. Aber auch zu Fuß ist der Markt, Rialto-Brücke etc. in wenigen Minuten erreichbar. Direkt gegenüber in Cannaregio gibt es eine Einkaufsstrasse und Restaurants, in die auch Einheimische gehen. Wir hatten Superior DZ gebucht und waren über die Größe des Zimmers überrascht - leider negativ. Für einen Aufenthalt von 7 Tagen gab es nur einen Minischrank, keine Garderobe und viel zu wenig Ablagemöglichkeiten. Auf unsere Reklamation hin erhielten wir Upgrade in eine Juniorsuite und fühlten uns dort sehr wohl. Hotel hat alten Charme, aber moderne Ausstattung - wer die muffigen Zimmer nicht mag ist hier richtig. Zimmer haben Parkett oder Terrazzoböden, auch das ist angenehm hygenisch.. Nur das Frühstücksbüfett ist italienisch mickrig. Aufgebackene Maschinenbrötchen - da ist jede Tankstelle besser. Aber nur 100 m entfernt gibt es eine Bäckerei mit frischen Chiabatta.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut