- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am Canale Grande (Station St Stae). Man kann von dort aus auch Venedig zu Fuss erkunden. Etwa 10min zu Fuss bis zur Rialtobrücke. Wir hatten eines der billigen Zimmer direkt unter dem Dach. Sehr klein mit Klima, Fernseher und Safe. Ich hatte schon meine Schwierigkeiten beim Duschen da ich 1,87m gross bin. Aber das wussten wir ja im voraus und deshalb habe ich Zimmer und Bad mit gur bewertet. Das Frühstück ist für Italien sehr gut aber der Raum ist viel zu klein. Personal war sehr freundlich bis auf eine Dame beim Frühstück die wohl den falschen Beruf gewählt hat. Die Zimmer sind sehr Sauber. Das Hotel bietet einem eine gratis Fahrt nach Murano (Taxi). Wir waren nur zu 2 im Boot. Dort kann man eine Glasblaserei besuchen und danach wieder umsonst zum Markusplatz fahren. Wir wollten aber noch bleiben und nach Burano fahren. Das muss man dann auf eigene Faust und auch wieder zurück zum Hotel muss man dann die öfentlichen Verkehrsmittel nehmen. Das Hotel ist doch etwas teuer aber der Lage...... Kann ich weiterempfehlen aber es gibt auch billigere Hotels.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut