Nadja (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gute Lage - Achtung Zimmer!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr gut gelegen, nur wenige Schritte von einer grossen Vaporetto-Station. Man fährt nur eine Station zum Piazza San Marco. Zu Fuss erreicht man div. Restaurants. Die Zimmer sind zweckmässig und soweit ok, wie man sie halt in einem Städtehotel in dieser Kategorie erwarten kann. Morgens ein kleines Frühstückbuffet. Nichts spezielles, aber i.O. Kritikpunkt: Die Zimmer 1-6 sind auf derselben Etage wie die Rezeption und die Tische, wo das Frühstück eingenommen wird. Am ersten Abend hatten wir das Zimmer Nr. 1, gleich gegenüber der Rezeption. Ein Angestellter weckte uns um 22:00, weil er nach unseren Pässen fragen wollte?!? Eingecheckt hatten wir bei einer recht freundlichen Frau und die Pässe gezeigt. Danach waren wir wach und wenig später kamen neue Gäste, welche lange und lautstark mit dem Mann an der Rezeption redeten. Natürlich konnten wir nicht schlafen! Am nächsten Tag gab man uns dann ein anderes Zimmer im Nebengebäude. Hier war es recht ruhig, man hörte lediglich Passanten, die vorbeigingen. Das Hotel liegt in einer sehr schmalen Gasse, so dass die Leute nicht stehen bleiben. Fazit: Würde das Hotel aufgrund der sehr zentralen Lage weiterempfehlen, allerdings unbedingt ein anderes Zimmer als Nr.1-6 verlangen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Kultur & Erlebnis