Das etwas andere Hotel - bunt, jedoch sehr geschmackvoll sowie durch die geringe Anzahl der Zimmer sehr persönlich. Baden, Entspannung und Städteausflüge sind sehr gut möglich.
Es gibt nur 9 Zimmer. Jedes ist groß, klimatisiert und mit einem schönen Marmorbad. Die Badewanne ist mit einer Whirlpool-Funktion ausgestattet. Die Zimmer haben einen großen Schrank mit vielen Ablagefächern. Es ist das erste Hotel unserer Italien-Rundreise, bei dem die Fenster im Zimmer mit Fliegengitter versehen sind und man nicht mehr verstochen aufwacht.
Frühstück reichhaltig mit hochwertigen Produkten
Durch die geringe Anzahl der Zimmer ist alles sehr exklusiv, gefühlt ist die Person an der Rezeption oder beim Frühstück nur für einen alleine da. Sehr freundliches Personal, es wird sich um alles sofort gekümmert. Die Rezeption ist 24 h besetzt. Wir haben in unseren 5 Tagen insgesamt nur 3 mal andere Gäste gesehen.
Das Hotel ist von außen sehr unscheinbar, bei unserer Ankunft sahen wir auf den ersten Blick die Straße entlang nur eine einzige Häuserfront, auf den 2.Blick sieht man dann die Fahnen über dem Eingang. Sobald man das Hotel betritt, fühlt man sich wie in einer anderen Welt. Es ist zuerst einmal bunt, jedoch sehr geschmackvoll. Parken kann man entlang der Straße vor dem Hotel, dafür bekommt man vom Hotel einen Parkausweis, da dies gebührenpflichtige Parkplätze sind. Parkplätze waren zu unsere Zeit immer verfügbar. Zur Fußgängerzone von Pietrasanta sind es etwa 300 m, dort gibt es viele kleine Läden, auch einige Kunstläden, sowie viele Restaurants. Zum Bahnhof sind es zu Fuß 10-15 Minuten, ein Zug fährt z.B. ohne umsteigen zu müssen nach Pisa (Dauer 30 Minuten). Das Hotel bietet eine gute Ausgangslage für Städtetrips nach Pisa (PKW 45 Minuten), Lucca (PKW 35 Minuten) und La Spezia, um von dort mit dem Schiff nach Cinque Terre zu fahren (PKW 50 Minuten). Nach Forte dei Marmi (Strand, Markt) benötigt man mit dem PKW 15 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife