Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Fühlen Sie sich wie ein Graf in diesem Palazzo

Palazzo aus dem 15 Jhr., modernisiert, einfach traumhafte Lage. Abends wird der Innenhof und der Treppenaufgang mit Kerzen illuminiert. Direkt bei Betreten des Innenhofes fühlen Sie sich in eine andere Zeit versetzt. Die Zimmer sind schön und sauber, das Personal sehr nett, das Frühstück typisch italienisch mit besten Zutaten, und alles ist fußläufig zu erreichen. Wir kommen wieder, das steht jetzt schon fest. Hier ist das Hotel mit 3 Sternen angegeben, im Hotel selbst haben wir auch den Hinweis für 4 Sterne gesehen, welche absolut berechtigt sind.

• Wir hatten die Suite 21, die neben einem großen Bad, mit Whirlpoolwanne auch noch einen großen Dachbalkon hatte. Das Zimmer war Top, alles sauber.

• Das Frühstück ist zwar sehr klein, dafür von toller Qualität. Zudem gibt es hier die leckersten Crosissants die man sich vorstellen kann, schön schwer, und dennoch absolut fluffig.... ein Traum..... Die ganze Atmosphäre ist einzigartig. Sie wohnen nicht nur in einem Palazzo aus dem 15 Jhr. man fühlt sich direkt zurück in diese Zeit versetzt. EINZIGARTIG

• Hier werden sie noch von den Bediensteten morgens mir Mam oder Sir angesprochen.... Sehr nettes Personal

• Wenn Sie mit dem PKW an der Piazza Roma parken, oder mit dem Bus von Mestre auf dem Piazza Roma ankommen, sind es keine 5 Minuten bis zum Hotel. Vom Hotel ist man zu Fuss in ca. 20 Minuten an der Rialto Brücke. Das Hotel ist absolut ruhig gelegen, und wenn Sie abends mit offenem Fenster schlafen, hören Sie nichts, wirklich nichts

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß oder mit dem Vaporetto oder mit der Gondel in Kürze zu erreichen. Reiner Stadtpalazzo ohne Fitness, dafür abends schön mit Kerzenleuchtern ausgeleuchtet.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt