- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben das Hotel von der Webseite der Stadt ausgesucht, da wir in den Norden der Slowakei fahren wollten und einen Zwischenstop einlegen wollten. Daher waren unsere Ansprüche nicht so hoch, eigentlich wollten wir nur ein sauberes Zimmer mit einem Bett haben und die Möglichkeit unseren Golden Retriever mit zu bringen. Letzteres war uns möglich. Das Hotel ist relativ neu gebaut, etwa 2 Jahre alt. Es sieht alles noch ein wenig unfertig aus und Baugeruch war auch das erste was uns im Zimmer erwartete. Der konnte allerdings mit lüften auf ein erträgliches Niveau gebracht werden. Was viel schlimmer wog, waren Fussel, Schuppen und andere Staubpartikel die überall waren. Im Bad, auf dem Boden, auf dem Sofa und auch auf dem Bettrahmen. Keine Ahnung, wann das letzte Mal eine professionelle Reinigung vorgenommen wurde.... An den nackten und weissen Wänden fehlten die Bilder und der einsame Flachbildschirm an der Wand, auf dem man mit der zugehörigen Sat Anlage neben VOX und ZDF eine Unzahl von arabischen Sendern (ich dachte Sex sei dort nicht so gern gesehen...) schauen kann, schaffte nicht wirklich eine gemütliche Atmosphäre. Nun gut, alles in allem kann man diese Hotel nicht empfehlen und es ist auch nicht nötig das Frühstück zu erwähnen... Das Hotel war ganz grosser MIST!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht