Michael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Palazzo Pensionne in Cebu City - Ich war zufrieden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war im Jänner 2016 2 Wochen lang auf den Philippinen. Meine letzte Station war Cebu City und ich bin dort im Hotel Palazzo Pensionne residiert. Die Lage ist echt gut und es sind nur ca 10 Minuten per Taxi zum Ayala Shopping Center. In der näheren Umgebung gibt's Geschäfte für quasi alles - typisch philippinisch! :-) Das Hotel selber ist sauber, das Zimmer ist geräumig und das Badezimmer passt auch sehr gut! Frühstück gibt es zum Auswählen - American breakfest oder typisches Philippinisches Frühstück. Im kleinen Speisesaal gibt's einen Kühlschrank, wo man sich Getränke kaufen kann. Das Hotel wurde bei meinem Aufenthalt dort von 2 Polizisten bewacht. Wobei man beim Wort "Bewachen" auf philippinische Verhältnisse achten sollte - sie waren eben anwesend und haben dort im Speisesaal ferngesehen und gegessen :-) Direkt neben dem Hotel standen stets mehrere Taxis bereit! Gestört hat mich nur, dass die WLAN-Verbindung im Hotel echt katastrophal war! Alles in Allem ein sehr nettes Hotel in guter Lage und nettem Personal dort. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten