Myriam (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Rundum Zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein in jeder Hinsicht rundum stimmiges und durchdachtes modernes Hotel, in dem jemand keine Kosten der Renovierung gescheut hat. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und auf dem Weg zum Zimmer mit allen nötigen Informationen in perfektem Englisch versorgt. Dort angelangt erwartete uns zusätzlich noch eine mit Hand geschriebene Begrüßungskarte, in der wir aufgefordert wurden uns für Fragen oder Wünsche jederzeit zu melden. Das Zimmer war schön und geschmackvoll gestaltet mit Klimaanlage und kleinen technischen Raffinessen. Leider war das Badezimmer absolut unzureichend ausgeleuchtet und eigentlich immer halbdunkel. Das Abendessen hatten wir im hoteleigenen Gourmetrestaurant gebucht und vorher noch unseres Apero auf der Hotelterrasse eingenommen. Schon hier bekamen wir statt der sonst üblichen Knabbereien je einen Teller mit frischem Mozzarella, Schinken, Salat, Grissini und weiteren kleinen Leckereien. Das Gourmetrestaurant selbst befindet sich im Gewölbekeller in großartiger Atmosphäre, so das man auch bei schönem Wetter keine weitere Sekunde an Gedanken an den schönen Innenhof verschwendet. Der Service bestehend aus zwei jungen Männern welche in renommierten Häusern in Europa gearbeitet haben agiert hoch professionell, kompetent und freundlich. Die Menükarte bestehend aus einer schönen Auswahl von a la carte Gerichten und Menüs ist auch in perfektem Englisch, Französisch und Deutsch übersetzt. Dies ist vermutlich auch der Sprachgewandtheit des Service zu verdanken. Unsere Wahl fiel auf das Acht-Gang-Menü und noch heute geraten wir ins Schwärmen bei den Erinnerungen an die herrlichen Speisen, Komponenten und Zubereitungen der einzelnen Gänge. Die Weinkarte und der Weinkeller sind eine Wucht und an Preis/ Leistung genau wie auch das Essen nicht zu übertreffen. Die acht Gänge waren auch für mich von der Menge kein Problem und man verließ das Restaurant gesättigt aber nicht überfüllt. Fazit: Wir waren bereits in vielen hervorragenden Restaurants aber dies war gerade wegen der nicht vorhandenen Sterne ein Erlebnis! Großes Kompliment an das gesamte Team und unschlagbare zusammen Spiel von Service und Küche. Das Frühstücksbüffet am nächsten Morgen war zwar klein erfüllte jedoch sämtliche Wünsche und war von guter Qualität. Der Chef (auch der Küchenchef) war bereits zum Frühstück anwesend, servierte Kaffee und sorgte stets für ein aufgefülltes und ansprechendes Büffet. Auch als wir am Abend noch spät zurück kamen war der Chef noch anwesend begrüßte uns und nahm unseren Autoschlüssel zum Parken in der Tiefgarage (EUR 5,00 pro Nacht) entgegen. Einziger kleiner Tipp, am Abend nochmals die öffentlichen Toiletten an der Bar kontrollieren lassen, diese waren zu späterer Stunde ein keinem schönen Zustand. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns bereits heute auf einen rundum tollen Aufenthalt. Herzlichen Dank!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out