- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Mai 2011 für 4 Tage im Palazzo Rosa. Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Canal und die Rialtobrücke ist in weniger als 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel sieht von außen nicht schlechter oder besser aus als andere Häuser in Venedig. (Renovierungen stehen im Allgemeinen nicht unbedingt auf der "to do - Liste"). Es liegt im 1. Stock eines div. genutzten Hauses (u. a. auch Büroräume). Die Zimmer waren groß und die Sauberkeit okay. In unserem Badezimmer gab es keine Duschabtrennung, bzw. Duschvorhang. Dementsprechend wurde das Bad das ein oder andere mal überflutet... Das Zimmer sonst war sehr groß und hatte wahnsinnig hohe Decken - wohl typisch für Venedig. Bett war etwas weich, aber durchaus bequem. Das Frühstück war soweit in Ordnung, aber wer ein großes Buffet erwartet wird hier enttäuscht. Es gab Kaffee, Saft, Croissants, Brötchen, Marmelade, Honig und Schokocreme. Wurst und Käse haben wir in den 4 Tagen nicht gesehen. Im Hotel gibt es gratis Wlan - hat bei uns aber nur ab und zu funktioniert. Der Service war nicht erstklassig, aber sehr freundlich und bemüht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut