- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Torre Barbara ist ein kleines Juwel (ich glaube so ca. 18-20 Zimmer). Es wurde vor 6 Jahren restauriert. Das Personal ist sehr freundlich und extrem hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und traumhaften Blick zum Vesuv. Allerdings geht der Balkon zur Straßenseite (die Straße ist viel befahren, bei offenen Fenster kann es schon mal etwas lauter werden – wenn man, so wie wir, keinen Lärm gewöhnt ist). Wenn Sie das Fenster schließen, ist alles ruhig und gut. Trotzdem haben wir die Aussicht und den riesigen Balkon genossen und würden auch jederzeit wieder das Zimmer buchen (wir hatten dort 3 Nächte). Der Garten und die riesige Terrasse ist wunderschön. Die Terrasse ist sehr groß, dadurch stehen die Tische großzügig verteilt und man fühlt sich fast wie alleine auf der – abends sehr schön beleuchteten – Terrasse. Die Nähe zu Pompeij, Sorrento, etc. ist bestens. Ein großer Parkplatz ist auch vorhanden, was in der Gegend nicht unbedingt normal ist. Abends kann man auch im Torre Barbara essen, man muss allerdings morgens Bescheid geben ob man essen möchte. Ansonsten gibt es genügend Lokale in der Nähe (ein paar Autominuten entfernt).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut