Ulrike (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gebuchtes Zimmer vergeben, schlechter Service

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten uns nach langer Suche für ein Zimmer entschieden, das auf den Fotos (und auch in echt) wirklich wunderschön ist. Das scheint aber nur eine Finte gewesen zu sein, denn ich erhielt kurz nach der Buchung eine e-Mail, dass wir ein "kostenloses" "Upgrade" bekommen würden. Allerdings entsprach das Upgrade in keiner Weise unseren Vorstellungen von Einrichtung und Lage, so handelte es sich statt um ein schönes Zimmer mit zwei Räumen und frei stehender Badewanne mit Fenster um ein Appartement mit einer für uns unnützen und unschönen Küchenzeile gleich im Eingangsbereich und eine weitere ebenso unnütze Schlafgelegenheit. Dafür war das Schlafzimmer direkt an der lauten Gasse, so dass vor ein Uhr nachts an Schlaf nicht zu denken war. Ich schrieb zurück, dass ich das Upgrade nicht wolle, sondern das GEBUCHTE und bestätigte Zimmer. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass nichts anderes mehr frei wäre und wenn ich das Zimmer nicht haben wolle, müsse ich innerhalb einer Stunde(!) kündigen. Das empfand ich als Frechheit. Notgedrungen, da wir gleich am nächsten Tag in Gallipoli anreisten, nahm ich die Alternative an. Keine Entschuldigung seitens des Anbieters, lediglich ein (!) kostenloses Frühstück (bei drei Nächten). Die Ärgernisse gingen jedoch weiter. bei Ankunft (wir haben unsere Ankunft zuvor telefonisch und per Mail mitgeteilt) war die Tür verschlossen und niemand noch, so dass wir mehrere Telefonate führen mussten. Die Betten wurden nur einmal gemacht, ebenso nur einmal sauber gemacht, es war kein Toilettenpapier da, die Tagesdecke und das Kopfteil des Bettes waren verschmutzt und fleckig. Alles in allem eine große Enttäuschung. Ich würde dort nie mehr buchen. Ansonsten schöner Palazzo, sehr zentral. Günstig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife