- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ziemlich runtergekommen, die Bewertung mit vier Sternen ist ein Witz, es sind höchstens 2,5. Die Technik funktioniert schlecht und das Frühhstück ist auch für italienische Maßstäbe mässig. Der Service ist toxisch (siehe unten). Es gibt keinen abschliessbaren Raum für das Gepäck am Abreisetag, wenn der Portier etwas anderes behauptet, lügt er. Einziger Pluspunkt: Es ist sauber.
Ich bekam als Single zuerst ein Familienzimmer und nach einem Tag musste ich in ein Einzelzimmer umziehen, weil das Einzelzimmer angeblich nicht gleich frei war. Warum hat man mir (in der Nebensaison) dann nicht gleich ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung für die ganze Zeit gegeben? in dem Familienzimmer fuktionierte der Safe nicht und konnte auch nicht repariert werden - und das im Bahnhofsviertel von Rom. Bei dem Fernseher funktionierte der Aus-Knopf nicht, ich konnte nur noch den Stecker ziehen. Das Einzelzimmer war ein "Schlauch", sehr eng und der "Kleiderschrank" hatte nicht einmal Türen. Immerhin war es sauber.
Das Frühstück ist auch für italienische Verhältnisse mässig.
Der "Service" war unfassbar. Der Portier wollte meinen Koffer während des "Umzugs" hinter den Tresen stellen und dann in das neue Zimmer stellen. Da ich meinen Koffer in kein Hotelzimmer stelle, ohne das Zimmer vorher auf Bettwanzen untersucht zu haben, bestand ich darauf, dass der Koffer in einen abgeschlossenen Raum gebracht wird und ich ihn dort dann abhole. Das sagte der Portier auch zu. Als ich am Nachmittag zurückkehrte, erzählte er mir dann mit einem Grinsen, er hätte den Koffer schon in mein neues Zimmer gestellt. Ich sagte ihm, das hätten wir anders vereinbart, er zuckte nur mit den Schultern. Im Zimmer hatten sie den Koffer dann allen Ernstes neben das Bett gestellt, owohl jeder weiss, dass man den Koffer wegen der Bettwanzen möglichst weit vom Bett entfernt abstellen muss. Es war auch ein Gepäckständer vorhanden, weit vom Bett entfernt, aber der wurde nicht benutzt. Der Service ist also toxisch, bzw. nicht vorhanden.
Die Gegend ist ein Bahnhofsviertel, also eher keine angenehme Nachbarschaft, aber dafür ist es verkehrsgünstig gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mir sind keine Freizeitangebote bekannt, ich brauchte aber auch keine.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |