Hotel schön, sehr gepflegt und sauber. Es gibt 5 Ebenen wobei die Zimmer 5xx und 4xx nicht empfehlenswert sind (Keller und ebenerdig). Die Zimmer 1xx und 2xx haben die beste Aussicht. Kleine BAr, wunderschöne Restaurantterasse mit sehr wenig Plätzen. Sauna und Fitnessraum vorhanden... Mykonos ist ja bekannt als Inn-Insel der reichen Griechen und dementsprechend teuer. Vor allem in Mykonos Stadt kann man sich schon mal wundern bei 8 Euro für ein kleines Bier. Es geht aber auch moderater wenn auch nirgends wirklich günstig. Der sonst sicher überlaufene Strand Paradise ist in der Nachsaison sehr schön, Musik bei schönen Sonnenuntergängen. Wir waren auch tauchen, Waldemar vom Kalafati Dive Center ist sehr nett, das Tauchen für Mittelmeer-verhältnisse OK, aber auch hier deftige Preise (40 Euro pro TG mit eigener Ausrüstung ist teurer als auf den vielkritisierten Malediven). Noch 2 ganz besondere Tipps: 1. Die Chocolart Patisserie mit vielen tollen süßen Kleinigkeiten und Kunstwerken ist immer einen Besuch wert und sehr günstig! 2. Wir haben bei einem Autoverleih in Mykonos Stadt (gleich rechts neben der Busstation) einen Wagen gemietet. Die Dame vom "Auto Center Car Rental" war super nett, ist uns mit dem Preis entgegengekommen (nur in der Nachsaison möglich) und hat uns am letzten Tag nochmal ein Auto für einen kurzen Notfall für 2 Stunden kostenlos gegeben (Wir haben Ihr was tolles aus der Patisserie mitgebracht). Sie ist sehr entspannt und nett.
Zimmer sauber, fast übertriebenes Handtuchwechseln und Mistkübel leeren (mind. 2x täglich). Dafür wurden aber leere Kaffeetassen und Gläser die wir vom Frühstück mitgenommen hatten nur jeden 2. Tag mit genommen. Der Zimmerboden wurde auch nur jeden 2. Tag gekehrt.
Hatten nur ÜF. Das Frühstücksbuffet typisch Griechisch mit Amerikanischen Elementen. Lauwarme bis kalte Rühreier, Speck, Würstel, Ahornsirup, Käse, Melone, Saft, Brot, Kekse, nicht besonders. Restaurant sehr schön, Speisekarte klein aber nett, leider nie ein schöner Platz frei, daher konnten wir es nicht testen.
Für Griechische Verhältnisse sehr freundlich. Sie wirkten meist sehr bemüht.
Plati gialos ist eine künstliche Ansammlung von Hotels und Restaurants. Transferzeit nur 10 Minuten da die ganze Insel sehr klein ist. Die Lage ist gut da Mykonos Stadt schnell erreicht werden kann (Bus 10min.) Strand in 5 Gehminuten erreicht, die schönen Strände allerdings nur mit Bus oder Leihfahrzeug.
Pool sauber und nett, es gibt ein Jakuzzi auf der Terasse, wirkte nicht so sauber. Sonst keine Unterhaltung im Hotel daher auch kein Lärm.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Julia |