- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gehört von der Gesundheitsbehörde mal kontrolliert! In Österreich dürfte man so ein Hotel in Jahren nicht betreiben.
Wellness im Schimmel-Spa Wer schon immer mal wissen wollte, wie es ist, in einer Rumpelkammer aus Schimmel und Moder zu schlafen – hier ist man goldrichtig! Gratis dazu: stechender Geruch, Kopfschmerzen nach fünf Minuten im Bad und einem Doppelbett (Feldbetten zusammengeschoben), das sehr an die Zeit im Bundesheer erinnerte. Als Bonus gibt’s ein zweites Zimmer mit etwas weniger Schimmel – immerhin, das nennt man Fortschritt. Freundlichkeit an der Rezeption? Fehlanzeige. Statt Hilfe gab’s Vorwürfe, wir hätten das Problem nicht sofort gemeldet (sorry, dass wir kurz am Strand waren statt eine Schimmel-Inventur zu machen). Unser faires Angebot, wenigstens 1 Tag zu zahlen (obwohl wir nur 30 Minuten im Zimmer waren) wurde natürlich abgelehnt – man will ja schließlich bis zum letzten Cent melken. Kurz gesagt: Gesundheitsrisiko, Unverschämtheit, Abzocke. Wer hier bucht, braucht entweder einen sehr guten Arzt oder einen guten Rechtsschutz, am besten beides. Der Inhaber streitet alle Rezensionen die negativ sind vehement ab und erzählt Unwahrheiten. Schade das wir uns von den vermutlich gekauften Booking-Rezensionen haben „blenden“ lassen. Sind am selben Tag in ein anderes Hotel gesiedelt, wo Alles top war und uns wurde damit der Urlaub gerettet.
bereits vorher abgereist.
skandalös