Hotel besteht aus zwei Teilen - einem mehrere Stockwerken hohen Gebäude und einem zweistöckigem Gebäude (neueren Baujahrs). Das Hotel hat 43 Zimmer, wir waren im neuen Teil untergebracht. Die Anlage selbst ist sehr gemütlich und einladend. Das öffentliche WC war leider nicht so sauber, wie es sein sollte (Insekten). Wir waren auch hier mit unserer Gruppe fast alleine. Achtung - die Bahnlinie verläuft direkt hinter dem Hotel und man hört immer wieder den Zug vorbeifahren.
Riesengroße sehr gepflegte Zimmer mit bequemen Betten, die gerade renoviert worden sind. Klimaanlage, Safe, Minibar und SatTV sind vorhanden. Die Badezimmer sind noch nicht renoviert und noch ein wenig schäbig. Sie passen einfach nicht zu den wirklich schönen und gepflegten Zimmern.
Es gibt zwei Restaurants, von denen bei unserem Aufenthalt nur eines geöffnet war. Auch hier gab es nur serviertes (internationales) Essen, da wir die einzigen Hotelgäste mit Abendessen waren. Qualität der Speisen war in Ordnung und auch ausreichend. Man sitzt sehr gemütlich mit Blick auf den Garten. An der Bar war man nicht flexibel genug, um uns die Cocktails an den Tisch zu servieren, da liessen wir es lieber gleich bleiben.
Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Rascher Check in und out. Zimmer waren sauber und am Pool gab es auf Nachfrage Auflagen und Handtücher.
Strand liegt ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt, mitten in Mt. Lavinia. In der Hotelumgebung gibt es rein gar nichts - nur Wohnhäuser. Der Transfer zum Flughafen Colombo beträt nur ca. 30 Minuten.
Schöne Hotelanlage mit sehr hübsch gestaltetem Pool. Auflagen und Handtücher gibt es auf Nachfrage.
Dauer: | 2 Wochen im März 2006 |
Vorname: | Iris |