Bertus (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Einfaches tolles Hotel mit nettem Personal

Wenn ich einen Urlaub buche in einem 3 Sterne Hotel kann ich eigentlich nicht viel erwarten. Doch das Palm Beach ist sein Geld wert. Gute ruhige Lage mit immer freundlichem Personal. Einfache zweckmäßige Zimmer, leider mit wenig warmen Wasser. Vielleicht nicht immer mit dem ASC Besichtigungen machen. Es geht auch ganz gut mit einem Taxi z. B. in den Heller Park oder eine Stadtrundfahrt in Mombasa. Alles ohne Probleme. Immer Pole-Pole

• Einfache zweckmäßige Einrichtung ohne Klimaanlage aber mit Ventilator. Handtücher werden alle 2-3 Tage gewechselt. das mit dem warmen Wasser haben sie noch nicht ganz raus, also öfter mal kalt duschen üben in Deutschland ;-) Vorsicht mit den Affen, immer die Türen geschlossen halten.

• Essen ist i. O. alles in Büffet Form und auf Plastikstühlen. Das war der erste Auslandsurlaub ohne Magen- und Darmproblemen !!! Obst gint es reichhaltig in vielen Sorten. Vorsicht vor den Affen - Banditos-

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, die teilweise gut deutsch sprechen. Zimmerservice ist OK. Mitarbeiter von ASC sehr hilfsbereit. Wenn man sich nach 3 - 4 Tagen an das Pole-Pole gewöhnt hat ist ist es ein sehr angenehmer Urlaub in einem 3 Sterne Haus. Besuch aus dem Nachbarhotel bestätigte uns dieses ...

• Gut
  • Ruhige Lage am Rande einer großen Hotelanlage die man ohne Probleme begehen kann. Der richtig gute Strand ist ca 700 meter entfernt, dort stehen aber die nervigen Händler ...

Ist sowieso nicht unser Ding mit der Animation. Es nervt allerdings auch keiner rum wenn man nicht will

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Bertus