- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel Palm Beach in Rimini, war eine grosse Entäuschung! Die Bilder im Internet sind ein Fake! Wir hatten eine horror Nacht hinter uns, und wollten nur noch aus checken und unseren Urlaub in einem anderen Hotel zu verbringen. Das Früstückbuffet und der Pool befinden sich einmal quer über die Hauptstrasse (die extrem laut ist) in einem anderen Hotel. Die Betten im den Zimmern, sind verheerend und aus dem Kühlschrank entweichte ein übel riechenden Geruch. Der Hotelchef bestand aber darauf, dass wir noch eine Straffe bezahlen müssen, da wir das Zimmer für 2 Nächte telefonisch reservierten. Da er aber sehr beschäftigt war, konnte er auch nicht persönlich mit uns reden. Er schrie aus seinem Büro die Rezeptionistin an, die unseren Entscheid nachvollziehen konnte. Wir bezahlten die Straffe und das Zimmer gesamt 128.- Euro für ein paar Stunden in diesem Hotel.(unser check in war um 01.00 Uhr in der Nacht check out um 10.00 Uhr Morgens... Dieses Hotel Palm Beach in Rimini empfehle ich definitiv nicht weiter!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht