Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Essen und schöne Anlage

Gut

Das Hotel ist relativ klein und übersichtlich. Die Anlage ist schön und gepflegt, allerdings liegen oft Becher in der Gegend herum. Man sieht jedoch den ganzen Tag Putzfrauen,die den Müll auch einsammeln. Die Poolbar ist immer schön dekoriert (kannte ich von anderen all inclusive Bars nicht).Liegen bekommt man ohne um 6uhr morgens handtücher zu platzieren. Am Strand sind auch genug liegen und Schirme vorhanden. In der Lobby hat man WLan. Deutsche gab es kaum im Hotel. Den größten Teil stellten die Franzosen dar,die auch sehr unter sich blieben und sich mit uns auch nicht auf Englisch verständigen wollten. Des weiteren waren viele Argentinier unter den Gästen.Die Altersstruktur war sehr durchmischt. Die Atmosphäre unter den Gästen war sehr angenehm.

• Die Zimmer sind ausreichend. Der Standard ist nicht sehr hoch. Ich hatte Flecken auf der Tagesdecke,aber im Prinzip war mir das Egal.Eine Kakerlake lief auch mal durchs Zimmer, aber das ist nunmal so in diesen Ländern. Die Klimaanlage wurde von den Angestellten bedient. Ich habe meine komplett ausschalten lassen,da ich von diesen Dingern eine Erkältung bekomme. Ohne war auch ok. Allerdings konnte ich die Balkon- und zugleich Zimmertür natürlich nicht offen lassen,da ich im Erdgeschoss wohnte. Ich hatte das Zimmer 105, direkt gegenüber der Poolbar - die Lautstärke war ok und ich konnte immer gut schlafen.

• Im offenen Restaurant wurden alle Speisen eingenommen.Getränke standen in Flaschen bereit und wurden an der Pool/Beachbar gemixt. Das Essen war wirklich sehr gut und Abwechslungsreich. Ich hab selten im Hotel im Urlaub so gut gegessen. Die Tische wurden teilweise zu langsam abgeräumt,allerdings hat man immer einen Platz gefunden. Es gab verschiedene Fleischsorten, Fisch, Salate, Kartoffeln,Nudeln,Reis,Gemüse,kleine Desserts, Obst. (Abend) Cornflakes,Rührei,Würste,Brötchen (Früh) Mittag fiel ähnlich wie Abend aus. Die Snacks zwischendurch waren Sandwiches oder Teigtaschen.

• Das Personal war freundlich, mit etwas Trinkgeld noch freundlicher. Ich wurde stets mit einem Lächeln bedient und so manche Unterhaltung kam auch zustande. In die Boutique des Hotels bin ich jedoch sehr ungern gegangen-einfach mal ausprobieren;) Mit Englisch kommt man ganz gut voran,allerdings sollte man vorher ein Paar Vokabeln lernen um es infach leichter zu haben und auch mal auf der Straße nach dem Weg fragen zu können. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Beschweren mussten wir uns nicht, deshalb kann ich auch nichts zum Umgang mit Beschwerden sagen. Kinderbetreuung gibts nicht soweit ich weiß. Die Animation ist auch gut und nicht aufdringlich.

• Zum Strand waren es etwa 300-500m, einfach die Straße hinunter.Ein Shuttlebus fährt zum Strand,allerdings haben wir den nur einmal erwischt. Man kann auch gut laufen. Entlang des Strandes findet man einige kleine Shops und Bars. Zum Flughafen fährt man ca. eine Stunde. Nach Polamar kann man mit dem Bus für ca. 4-5 Bolivar fahren.

Es fand Animation statt,allerdings nicht zuviel.Man hatte seine Ruhe. Der Animateur ging auch Abends mit uns in die Disco. Der Pool ist schön aber manchmal nicht sehr sauber. Der Strand ist sehr schön. Liegen und Schirme gibt es ausreichend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2010