Nicola (36-40)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
SUPER mit kleiner Einschränkung am Strand

Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich und auch sehr sauber. Das Hotel hat kurz vor unsere Ankunft den 5. Stern erhalten. In Bezug auf das Essen und die Sauberkeit OK. Die Ausstattung der Zimmer in unserem Fall ein Appartment entspricht meiner Meinung nach nicht 5 Sternen. Sehr groß und sauber aber nur einfach eingerichtet. Die AI Verpflegung ist wirklich gut. Sehr abwechslungsreiches Essen, immer sehr schön aufgebaut und auch die Getränke sehr gut ( keine gepantschten oder verwässerten Getränke ) Leider waren zu unserer Zeit in dem Hotek hauptsächlich Rentner und kaum noch Familien. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Die app. sind sehr groß und auch sauber. Aber doch sehr einfach eingerichtet und zum Teil schon mit Abnutzungserscheinungen das Hotel ist aber auch schon etwas älter. Die Duschkabine war sehr eng und die Tür nicht mehr richtig zu schließen. Wenig Ablagemöglichkeit im Bad und nur ein Kleiderschrank in einem App ( man muß doch sehr Stapelfreudig sein )

• Wer hier nichts zu Essen findet ist selber schuld

• Es gibt wohl nichts was man bemängeln könnte

• Gut
  • Nur 45 Minuten Transfer, direkte Strandlage, hinter dem Hotel die Möglichkeit in der Einkaufsstrasse von Kumköy einzukaufen, gute Dolmusverbindung nach Side ( 5 - 10 min ) Der Strand leider super eng - keine Möglichkeit mit Kindern zwischen den Liegen womöglich zu spielen. Wollte man eine Liege am Strand etwas weiter vorne haben, mußte man so gegen 7.00 Uhr sein Handtuch darauf gelegt haben. In der ersten Reihe standen die Liegen allerdings schon fast im Wasser Sonnen für den Strand max 2 !!!!

Die Poolanlage sehr sauber, die Rutschen leider nur Zeitweise an. Animation nett und nicht aufdringlich. Abendprogramm OK war bei uns aber schon auf die Älteren Gäste abgestimmt ( in der zweiten Woche ) Kinderclub gut mit einem netten Programm Empfehlenswert ist die Massageabteilung

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Nicola