Hotel ist sehr sauber und nett. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir waren im Obergeschoß mit Balkon mit Ausblick in den Garten mit Pool. Wir hatten all inclusive, Essen war reichlich und man fand immer etwas. Zur Reisezeit waren eher jüngere Gäste anwesend und hauptsächlich aus Südamerika. Handy funktioniert einwandfrei, jedoch ist es billiger sich eine Telefonwertkarte zu kaufen, damit kann man billig und ohne Probleme nach Hause telefonieren. Wettermäßig hatten wir es im November immer heiß und es gab nur wenig Regen. Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung. Es empfielt sich jedoch, eher Bargeld mitzunehmen, da der einzige Bankomat in der Nähe nicht immer funktioniert. Wechseln am Besten auf der Insel, in Caracas kriegt man weniger für sein Geld. Wir waren im Orinoco-Delta, in Canaima und auf Los Roques, diese Ausflüge sind besonders zu empfehlen, man lernt das Land kennen und es ist einfach ein Abenteuer. Los Roques ist einfach ein Paradies. Auch auf Coche und Cubaqua waren wir. Ein Traumurlaub, wir fuhren mit 2 weinenden Augen nach Hause.
Die Zimmer waren ausreichend groß und landesüblich möbliert. Es war alles da, Kühlschrank, TV, Klimaanlage, Balkon, Safe,Balkon, Telefon usw. Die Einrichtung war geschmackvoll und nett.
Das Restaurant war zu unserer Zeit nicht so voll, da nicht so viele Gäste da waren. Getränke und Speisen sind reichlich vorhanden und werden auch nachgebracht. Der Küchenstil ist eher landestypisch, doch findet man immer etwas Genießbares.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man schon weiter, jedoch sind Spanisschkenntnisse von Vorteil. Man bemüht sich auch Deutsch zu sprechen. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Service ist sehr gut, es steht sogar ein Servicemann zur Verfügung, der schon mal hilft, wenn was kaputt geht. Lunchpaket ist gut und reichlich, falls mal eine Ausflugstour gemacht wird, bei dem man oft früh raus muss. Beschwerden gab es von unserer Seite keine, wir waren rundum zufrieden.
Nicht so weit vom Strand entfernt. Fußweg etwa 5-7 Minuten. Es fährt aber alle 30 Minuten ein Hoteleigener Bus zum Strand. Etwas weiter entfernt, am Strandende beim Le Flamboyant gibt es einen Markt aber entlang des Strandes gibt es auf der Straße einige Läden. Entfernung vom Flughafen ungefähr 40 Minuten.
Dauer: | 3 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Otto & Angela |