Ich war Ende Januar für eine Woche im Palm Hotel in Kusadasi. Das Hotel liegt relativ zentral , man kann bequem in einer Viertelstunde in die Stadt gehen, der Dolmus fährt direkt vor dem Hotel. Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im ersten Stock mit kleinem Balkon. Wlan kostenlos mit guter Signalstärke, Flachbild - TV mit einigen wenigen deutschen Programmen, Minibar gegen Gebühr ( 25 TL für eine 1,5 Liter Flasche Wasser finde ich schon heftig ) Doppelbett mit guter Matratze, Klimaanlage ( hat auch tadellos geheizt ). Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt, keine Beanstandungen. Check - in und Check - Out schnell und freundlich. Frühstücks - Büffet war sehr überschaubar, es waren aber auch nur wenige Gäste zu dieser Zeit im Hotel. Wenn man keine großen Ansprüche stellt kann man aber satt werden. Kleiner Supermarkt, Apotheke und Restaurants in der Nähe, zum Shoppingcenter " Setur Marina " waren es auch nur ein paar Schritte, dort gibt es Restaurants, Cafes und verschiedene Geschäfte. Mein Tip : Cafe Latte im Kahve Düniasy oder ein leckeres, günstiges Essen Bei Köfteci Ramiz. Preis / Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung, wenn man keine großen Ansprüche hat ist das Hotel uneingeschränkt zu Empfehlen. Man muss sich halt auch immer vor Augen halten was man bezahlt hat.
Doppelbett mit guten, festen Matratzen. Flachbild - TV mit wenigen deutschen Programmen, kleiner Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Bad mit ebenerdiger Dusche, Toilette, Waschbecken, Fön.
Frühstücks - Büffet war recht überschaubar, es waren aber auch nur wenige Gäste im Hotel.
Rezeption schnell und freundlich, eine junge Mitarbeiterin sprach sogar deutsch. Zimmermädchen freundlich und gründlich.
Relativ zentrales Stadthotel, Dolmus fährt direkt vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife