Hotel für Jedermann. Klein aber FEIN. Das Hotel besteht aus 15 Zimmer auf 2 Geschoßen. Die Anlage ist ca. 12 Jahre und in einem sehr guten Zustand. Landestypische Architektur. Die Anlage ist im allgemeinen sehr sauber. Die Verpflegung war sehr gut. Sehr Familienfreundlich geführtes Hotel. Einfach mal ausprobieren. Wir werden es sicher wieder tun. Bis zum nächsten Mal.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und zum nächtigen groß genug. Balkon vorhanden. Was aber zu betonen wäre, die Sauberkeit. Im großen und ganzen alles OK.
Die landestypisch zugerichteten Speisen waren sehr geschmackvoll und gut zubereitet. Ein LOB an die Küche. Alles OK.
Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich und hilfbereit. Die Verständigung war gut. Die Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt und war äußerst super. Jeden Tag frische Handtücher. Bei dieser Gelegenheit möchten wir uns beim gesamten Personal nochmals für den schönen Aufenthalt bedanken und wünschen Ihnen alles Gute.
Das Hotel liegt an einer Straße mit nicht starkem Verkehrsaufkommen. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 10 Minuten. Die nächste Ortschaft Camyuva liegt ebenfalls ca. 10 Minuten entfernt. Nach Kemer mit dem Dolmus fährt man etwa 15 Minuten. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde. Im Hotel werden Ausflüge und Möglichkeiten zum Tauchen vom Inhaber angeboten.
Pool vorhanden und sauber. Der Strand war sauber und die Wasserqualität super. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme waren kostenlos vorhanden. Keine Animation da das Hotel ruhig ist. Richtig zum ausspannen.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Wolfgang |