- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv zu bewerten ist das Frühstück. Genug Auswahl, guter Kaffee, Eier, Wurst, Käse, Marmelade, Butter, Müsli, Obst usw...Betten sind bequem..Da unser Zimmer zur Straßenseite ging, hatten wir mit ziemlichen Verkehrslärm zu kämpfen. Die Bar ist nett eingerichtet und man kann dort auch gut essen. Wie das Abendessen ist kann ich nicht beurteilen, da wir ÜF hatten..Die Kellner sind sehr freundlich.. Das war es dann aber auch schon. Hotel ist alt und abgewohnt. Sollte dringend renoviert werden. Der Pool ist sauber, aber die Stiege ins Wasser wackelt. WLAN nur in der Lobby. Das sollte unbedingt geändert werden. Die Zimmer alt und lieblos..Balkon ungemütlich, Putz bröckelt ab und geputzt wird er leider auch nicht..Wir hätten uns auch erwartet dass ab und zu der Boden im Zimmer gekehrt wird..Dem war aber nicht so.. Die absolute Katastrophe ist aber die Tiefgarage. Viel zu steil, schräg und dann noch schief. Wir sind leider, trotz langsamen fahren mit der Stoßstange aufgesessen und haben uns unten alles zerkratzt. Anderen Gästen erging es genauso. Als wir an der Rezeption dies ansprachen, hieß es nur, dass sie das schon seit Jahren wüssten , die Besitzer bzw Geschäftsleitung aber keinen Grund sehe dies zu ändern. Es hieß wr könnten ja oben im Freien parken..Leider ist dieser aber immer voll, da keiner In der Garage parken möchte. Alles in allem muss ich sagen, dass ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen kann auch wenn es billig ist.
alt, dunkel, abgewohnt.
hatten nur ÜF. Das Frühstück aber ist sehr gut und ausreichend..
Man ist relativ schnell in Garda.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife